Localizado na rota turística e gastronômica de Quatro Barras, distante apenas 26 quilômetros de Curitiba, o Restaurante Rural Jackson Assados ganhou fama por servir cortes nobres de carnes bovinas de tamanhos gigantes, que dificilmente os consumidores irão encontrar nos açougues
A Orelha de Elefante, é uma digníssima alcatra, enorme, que se destaca pela maciez e suculência. Segundo relatos de clientes, o corte do Restaurante Rural Jackson Assados é amanteigado e derrete na boca. A experiência é única e deixa saudades.
Além de servir de três a quatro pessoas, a Orelha de Elefante vem acompanhada de salada, maionese, arroz e fritas. A cerveja estupidamente gelada é indispensável.
Carne de Onça
Uma das iguarias mais apreciadas e procuradas na casa é a incrível Carne de Onça, que é moída e preparada na hora do pedido. O famoso prato fez parte do 6º Festival de Carne de Onça que agita o setor gastronômico de Curitiba e região. Aliás, a Carne de Onça do Restaurante Rural Jackson Assados, é o único representante de toda a Região Metropolitana de Curitiba, o que é uma honra!
A casa também serve o tradicional Filé de Igreja, Picanha e o Porco à Passarinho.
Porco à passarinho? Como assim? Bem, isso é uma outra história que a gente vai contar mais tarde.
Serviço:
Restaurante Rural Jackson Assados
Rua do Contorno Albano Boutin, 877
Jardim das Acácias
Quatro Barras – PR
(Coloque endereço no Waze ou seu dispositivo móvel de navegação por GPS de preferência).
O Restaurante Rural Jackson Assados é o único restaurante rural que fica aberto de terça a domingo.
Horários
De terça a quinta – das 11h30 às 14h30
Sextas – das 11h30 às 14h30 e 19h às 23h
Sábados – das 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingos e feriados – das 11h30 às 17h
Informações e reservas:
Whatsapp: (41) 99963-9236
Via assessoria.
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